Bruschetta Mit Feigen & Walnuss Anchoiade

Bruschetta Mit Feigen & Walnuss Anchoiade
Bruschetta mit Feigen-Walnuss-Anchoiade könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feigen, Feigen, Walnusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Apfel-Walnuss-Bruschetta, Anchoïade, und Anchoïade.

Anweisungen

1
Legen Sie die Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und 1/4 TL. Salz in einer Küchenmaschine. Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Olivenöl, Cognac und ein paar Drehungen hinzuvon Pfeffer und Prozess wieder, um eine etwas grobe Paste zu machen. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
CognacCognac
PfefferPfeffer
3
Verbreiten Sie die Anchoiade auf dem gegrilltenbruschetta und oben mit ein paar der Käsespäne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
1
Größe
2
pro Tbs., Kalorien
1
60 -, Fett -
2
5 -, Fett-Kalorien
1
30, Gesättigtes Fett
2
5, Protein
3
2, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
250, Cholesterin
6
5, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
6, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin