Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. norm. Versuchen Chile & Bier Geschmortes Bruststück, Paley ' s Place Doppel-Chile Brisket, und Südwestliches gegrilltes Bruststück mit Ancho-Chile-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln und die thailändischen Chilis hinzu und würzen Sie sie mit Salz. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln tief gebräunt sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai Chili
Zwiebel
Salz
3
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Karotten, Sellerie und grob gehackte Zwiebeln gleichmäßig in einer Bratpfanne verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bruststück mit Salz und Pfeffer würzen und mit der fetten Seite nach oben auf das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Verteilen Sie die Zwiebel-Chili-Marmelade gleichmäßig auf dem Bruststück und gießen Sie die heiße Brühe in die Pfanne um das Fleisch. Decken Sie die Bratpfanne ab und schmoren Sie das Bruststück etwa 4 1/2 Stunden lang oder bis es sehr zart ist, alle 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Aktie
Fleisch
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Lassen Sie das Bruststück 30 Minuten in der Pfanne ruhen und übertragen Sie es dann auf ein Schnitzbrett. Die Pfannensäfte in einen Topf geben, auf das Gemüse drücken und dann das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
7
Die Sojasauce dazugeben, mit Pfeffer würzen und köcheln lassen. Das Bruststück dünn über das Korn schneiden und mit den Pfannensäften servieren.