Brutzelnde Steak-Fajitas

Brutzelnde Steak-Fajitas
Brutzelnde Steak-Fajitas sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 7.44 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 863 kalorien, 59 g Eiweiß, und 44 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Sahne und / oder Paprika, Goya® natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Brutzelnde Hühnchen-Fajitas, Heiße Tex-Mex-Fajitas, und Brutzelnde gegrillte Hähnchen-Fajitas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Behälter mit Deckel oder in einem großen Reißverschlusstasche Steakscheiben, Mojo und 1 TL. adobo; in den Kühlschrank stellen. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Steak abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Fleisch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebeln hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis es anfängt zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Paprika in die Pfanne geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch etwa 3 Minuten, bis sie anfangen zu bräunen. Gemüse mit Sazonador Total und Adobo würzen; auf eine große Servierplatte geben. Gemüse mit Folie abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Restliches Öl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Rindfleisch hinzufügen; etwa 10 Minuten in Portionen kochen, bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Fleisch auf Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Zum Servieren Fleisch und Gemüse in die Mitte der warmen Tortillas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Nach Belieben Guacamole, Pico de Gallo, Sauerrahm und Salsita hinzufügen; einwickeln und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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