Bucatini mit Pesto und Garnelen

Bucatini mit Pesto und Garnelen
Bucatini mit Pesto und Garnelen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 6 Eine Portion enthält 529 kalorien, 33 g Eiweiß, und 12 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich San Marzano Tomaten, Basilikumblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Bucatini mit Brennnessel-Pekannuss-Pesto, Bucatini mit Spinatpesto und Pilzen, und Bucatini mit Walnuss-Petersilien-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Tomaten, Basilikum, Minze, Mandeln, Knoblauch, Orangenschale und 1 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie bei laufendem Motor nach und nach 1/3 Tasse Olivenöl in einem gleichmäßigen Strahl hinzu und mischen Sie es zu einem groben Pesto, wobei Sie nach Bedarf die Seiten des Prozessors abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
( 23)( 23)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Übertragen Sie das Pesto in eine große Schüssel; Waschen Sie den Prozessor nicht aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Bucatini in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. In der Zwischenzeit etwa 1/4 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
BucatiniBucatini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Garnelen mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und dann das Mehl hineinbaggern. Braten Sie die Garnelen in 2 Chargen goldbraun und knusprig an, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Entfernen Sie die Nudeln mit einer Zange (reservieren Sie das Kochwasser) und geben Sie sie mit dem Pesto in die Schüssel. zum Beschichten werfen. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, spülen Sie die Küchenmaschine mit 1/2 Tasse des reservierten Kochwassers ab und geben Sie sie nach und nach zu den Nudeln. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie den Käse hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Die Nudeln mit Olivenöl beträufeln und auf Schüsseln verteilen; mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin