Bulgur und Fava Bohnensuppe

Bulgur und Fava Bohnensuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bulgur und Fava Bohnensuppe könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. Für 90 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomatenmark, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fava-Bohnen-Suppe, Fava-Bohnensuppe mit Karottencreme, und Favabohnen-, Spargel- und Nudelsuppe.

Anweisungen

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In einem großen, schweren Topf die Kichererbsen, Bulgur, Favas, Wasser und 1 Tasse Olivenöl vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kichererbsen und Fava-Bohnen vollständig abgebaut sind, ca. Tomatenmark, Harissa, Tabil, Paprika und Knoblauch unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen und servieren, extra Olivenöl am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Fava BohnenFava Bohnen
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BulgurBulgur
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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