Bun Mang Ga (Vietnamesische Bambussprossen und Hühnernudeln Reisnudelsuppe)

Bun Mang Ga (Vietnamesische Bambussprossen und Hühnernudeln Reisnudelsuppe)
Das Rezept Bun Mang Ga (vietnamesische Bambussprossen und Hühnernudeln Reisnudelsuppe) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus thailändischen Vogelchilis, Rau räëm, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus phamfatale.com hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thailändisches Hühnercurry mit Bambussprossen, Stir Fry Huhn Bambussprossen in schwarzer Bohnensauce, und Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine mittelgroße Pfanne mit etwa 2 Liter Wasser. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Reisnudeln Nudeln. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten), und senken Sie die Hitze für etwa 8 Minuten auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
PastaPasta
WasserWasser
3
Flüssigkeit abtropfen lassen. Spülen Sie die Nudeln. Legen Sie die Nudeln beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
1 Zoll Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie 3 Zwiebeln und Schalotten im Öl unter häufigem Rühren an, damit die Zwiebeln nicht brennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.Bringen Sie etwa 7 Liter Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie den geschnittenen Ingwer, gebratene Zwiebeln und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
7
Fügen Sie die 2 ganzen Hühner und Hühnerkadaver der Zwiebelbrühe hinzu. Kochen Sie für ungefähr 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
8
Entfernen Sie die ganzen Hühner aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bis Sie sie ohne Beschwerden handhaben können. Machen Sie mehrere tiefe diagonale Schnitte im gesamten Fleisch der Vögel.
10
Legen Sie die Hühner wieder in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
BrüheBrühe
11
Fügen Sie den Daikon, die ganze Zwiebel, den Steinzucker und das Pilzgewürzsalz hinzu. Zum Kochen bringen und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Zwiebel und der Daikon weich und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PilzPilz
Daikon-RettichDaikon-Rettich
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
12
Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.Mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann sofort die Hitze auf ein sanftes Kochen senken. Weitere 10-12 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
13
Entfernen Sie die Hühner und zerkleinern Sie das Fleisch. Legen Sie das Fleisch beiseite auf einem platter.In in einem anderen tiefen Topf etwa 1 Liter Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die geschnittenen Bambussprossen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind (ungefähr 10-15 Minuten).Organisiert werden. Line-up 8 große Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Legen Sie einige Fadennudeln, gehackte weiße Zwiebeln, Kohl, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Koriander und die anderen vietnamesischen Kräuter in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
CilantroCilantro
KohlKohl
PastaPasta
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie die gekochten, abgetropften Reisnudeln hinzu, gefolgt von der kochenden Brühe mit geschnittenen Bambussprossen. Top mit zerkleinertem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
BambussprossenBambussprossen
Reis NudelnReis Nudeln
BrüheBrühe
17
Mit Chili-Knoblauch-Sauce, Thai-Basilikum, Minze, Jalapeno-Paprika und den Vogel-Chilis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MinzeMinze
18
Nieselregen Sie einige nc mm in die Brühe, um zu beenden.Grabe ein!
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe

Zutaten

4frische junge Bambussprossenfrische junge Bambussprossen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennÆ°á» nÆ°á» " c máºm Dip Sauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChinakohlChinakohl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsöl (oder jedes neutrale Öl)rapsöl (oder jedes neutrale Öl)2HühnerkadaverHühnerkadaver9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2ganze Hühnerganze Hühner5(Winter)chili-Knoblauch-saucechili-Knoblauch-sauce3(Winter)2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl1daikon-Rettichdaikon-Rettich3Zollnfrischer Ingwerfrischer Ingwer2Eisbergsalat, in 5 cm große Stücke geschnittenEisbergsalat, in 5 cm große Stücke geschnitten3LimesLimes6zweigeVietnamesische MinzeVietnamesische Minze2jalapeño Paprikajalapeño Paprika1Paketgetrocknete dicke Reisnudelngetrocknete dicke Reisnudeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)Pilz-Gewürz-SalzPilz-Gewürz-Salz2SchalotteSchalotte1Zollrock Zuckerrock Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6zweigeThailändisches BasilikumThailändisches Basilikum4rote Thai Vogel chilesrote Thai Vogel chiles1weiße Zwiebel (milder im Geschmack)weiße Zwiebel (milder im Geschmack)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Essigweißer Essig4gelbe Zwiebelngelbe Zwiebeln3zweigengÃ2 gai (siehe Tipps)ngÃ2 gai (siehe Tipps)3zweigerau rÄëm (siehe Tipps)rau rÄëm (siehe Tipps)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin