Bun Mang Ga (Vietnamesische Bambussprossen und Hühnernudeln Reisnudelsuppe)
Das Rezept Bun Mang Ga (vietnamesische Bambussprossen und Hühnernudeln Reisnudelsuppe) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus thailändischen Vogelchilis, Rau räëm, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus phamfatale.com hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thailändisches Hühnercurry mit Bambussprossen, Stir Fry Huhn Bambussprossen in schwarzer Bohnensauce, und Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine mittelgroße Pfanne mit etwa 2 Liter Wasser. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Reisnudeln Nudeln. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten), und senken Sie die Hitze für etwa 8 Minuten auf mittel-niedrig.
Flüssigkeit abtropfen lassen. Spülen Sie die Nudeln. Legen Sie die Nudeln beiseite.
1 Zoll Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie 3 Zwiebeln und Schalotten im Öl unter häufigem Rühren an, damit die Zwiebeln nicht brennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.Bringen Sie etwa 7 Liter Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den geschnittenen Ingwer, gebratene Zwiebeln und Schalotten.
Fügen Sie die 2 ganzen Hühner und Hühnerkadaver der Zwiebelbrühe hinzu. Kochen Sie für ungefähr 10-12 Minuten.
Entfernen Sie die ganzen Hühner aus dem Topf.
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bis Sie sie ohne Beschwerden handhaben können. Machen Sie mehrere tiefe diagonale Schnitte im gesamten Fleisch der Vögel.
Legen Sie die Hühner wieder in die Brühe.
Fügen Sie den Daikon, die ganze Zwiebel, den Steinzucker und das Pilzgewürzsalz hinzu. Zum Kochen bringen und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Zwiebel und der Daikon weich und zart sind.
Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.Mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann sofort die Hitze auf ein sanftes Kochen senken. Weitere 10-12 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Hühner und zerkleinern Sie das Fleisch. Legen Sie das Fleisch beiseite auf einem platter.In in einem anderen tiefen Topf etwa 1 Liter Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie die geschnittenen Bambussprossen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind (ungefähr 10-15 Minuten).Organisiert werden. Line-up 8 große Schalen.
Legen Sie einige Fadennudeln, gehackte weiße Zwiebeln, Kohl, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Koriander und die anderen vietnamesischen Kräuter in jede Schüssel.
Fügen Sie die gekochten, abgetropften Reisnudeln hinzu, gefolgt von der kochenden Brühe mit geschnittenen Bambussprossen. Top mit zerkleinertem Huhn.
Mit Chili-Knoblauch-Sauce, Thai-Basilikum, Minze, Jalapeno-Paprika und den Vogel-Chilis servieren.
Nieselregen Sie einige nc mm in die Brühe, um zu beenden.Grabe ein!