Butter Chicken (indisches Huhn in Tomaten-Sahnesauce)

Butter Chicken (indisches Huhn in Tomaten-Sahnesauce)
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere indische Rezepte hinzufügen möchten, ist Butter Chicken (indisches Huhn in Tomaten-Sahnesauce) möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 812 Kalorien, 82 g Protein und 26 g Fett. 36 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosentomaten, Butter, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % verdient. roßartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Indisch gewürztes Hähnchen mit Tomate und Sahne“, „Indisch gewürztes Hähnchen mit Tomate und Sahne“ und „Indisch gewürztes Hähnchen mit Tomate und Sahne“.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Zubereitung der Gewürzmischung: Die Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser StellenGefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
3
So bereiten Sie die Soße zu: Die Butter in einer beschichteten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
Gefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser StellenGefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Stücke gerade anfangen, goldbraun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser StellenGefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
5
Den Knoblauch, das Tomatenmark und die Gewürzmischung hinzufügen und 1 Minute kochen lassen, dabei ständig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Die Gewürze werden duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fladenbrot, Nach Anleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Anleitung Erwärmt, Zum Servieren
Brathähnchen Ohne HautBrathähnchen Ohne Haut
1 Brathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke Zerteilt1 Brathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke Zerteilt
6
Tomatensauce und gewürfelte Tomaten dazugeben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke GeschnittenBrathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Die Hähnchenstücke dazugeben, die Soße darüber geben und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie es ohne Deckel etwa 10 Minuten lang, bis das Hähnchen durchgewärmt ist und die Sauce aromatisch ist. Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Das Hähnchen in eine Servierschüssel geben und abdecken, damit es warm bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Schütteln Sie überschüssiges Wasser von den Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
10
Erbsen und Sahne zur Soße in die Pfanne geben, gut umrühren und erhitzen. Nicht kochen. Die Soße über das Hähnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Mit Reis und warmem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Sie könnten Tenuta di Capraia Chianti Classico probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit einem Hauch von integriertem, lebendigem Tannin.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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