Butter Pecan Eis

Butter Pecan Eis
Wenn Sie über etwa 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, Butter Pecan Eis könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 1504 Kalorien, 17g protein, und 124 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 691 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Dessert. Wenn Sie Eigelb, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Butter Pecan Brandy Eis von Ice Cream Happy Hour, Butter Pecan Eis, und Butter Pecan Eis.

Anweisungen

1
Eigelb verquirlen: In einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel (Metall, Keramik oder Glas) das Eigelb verquirlen, bis es gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Set sahne in schüssel über eis, mit einem Sieb auf der Oberseite: 
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Sahne in eine Metallschüssel, die in eine größere Schüssel mit Eis gestellt ist, und legen Sie ein mittelmaschiges Sieb darauf. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Die Butter anbraten, braunen Zucker und Salz hinzufügen: In einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie gerade zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den braunen Zucker und Salz hinzu. Rühren, bis der Zucker vollständig schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Milch langsam hinzufügen, Zucker auflösen: Langsam die Milch hinzufügen und umrühren, um sie einzuarbeiten. Es wird anfangs aufschäumen, also stellen Sie sicher, dass Sie eine Pfanne mit ausreichend hohen Seiten verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Erhitzen, bis der gesamte Zucker vollständig aufgelöst ist. Nicht kochen lassen oder die Mischung kann gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
1
Schneebesen in der Hand, gießen Sie langsam die Hälfte der Milch-Zucker-Mischung in die Eier und wischen Sie ständig, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Dann die erwärmte Eimischung mit der restlichen Milchzuckermischung wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Rühren, bis sich die Puddingbasis verdickt: Rühren Sie die Mischung ständig bei mittlerer Hitze mit einem holz- oder hitzebeständigen Gummispatel um und kratzen Sie den Boden beim Rühren ab, bis sich die Mischung verdickt und den Spatel überzieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
der Pudding durch das Sieb und rühren Sie es in die Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Vanille dazugeben und über dem Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EisEis
6
Chill Mischung gründlich im Kühlschrank.
7
Toast die Pekannüsse: Während die Mischung abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Schmelzen Sie 1 EL Butter. Toss mit Pekannüssen und einer Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und bei 350 ° F 10 Minuten backen, bis die Pekannüsse leicht geröstet sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Nach dem Abkühlen die Pekannüsse grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
10
In Ihrer Eismaschine verarbeiten: Sobald die Eismischung gründlich gekühlt ist, in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
11
Gehackte geröstete Pekannüsse unterheben: Sobald sich das Eis in der Eismaschine gebildet hat, ist es ziemlich weich. Die gehackten Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
12
Einfrieren: In einen luftdichten Kunststoffbehälter geben und mindestens eine Stunde, vorzugsweise mehrere Stunden, in den Gefrierschrank stellen.
13
Wenn es länger als einen Tag gefroren ist, müssen Sie es möglicherweise einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um es vor dem Servieren weich zu machen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
Magazin