Butter Pecan Käsekuchen mit Schokoladenglasur

Butter Pecan Käsekuchen mit Schokoladenglasur
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, Frischkäse, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Butter Pecan Glasur, Butter Pecan Käsekuchen, und Brown Butter, Caramelized Apple Crisp Bars w/ Pecan Streusel - + Mascarpone-Ahorn-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen. Pat Teig in Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seiten der eingefetteten 9-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie ungefähr 7 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. 1 Tasse braunen Zucker cremig schlagen. Schlagen Sie in Eier, Butter Aroma und Vanille, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
In teilweise gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 10 Minuten oder bis Mitte fast gesetzt ist. Kühle 15 Minuten (Mitte wird leicht sinken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Schokoladenstückchen und Schlagsahne in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Schokoladenglasur auf Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerbreitenVerbreiten
8
1 Esslöffel braunen Zucker, 1 Esslöffel Butter und die Pekannusshälften in einer 8-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und die Pekannüsse geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Wachspapier verteilen; 5 Minuten abkühlen lassen. Ordnen Sie gezuckerte Pekannüsse entlang der Kante der Käsekuchenoberseite an. 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen lassen. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen; entfernen seite von pan. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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