Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce
Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 154g Fett, und insgesamt 2140 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Fenchelsamen, Anissamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, und Kokosbutter pochierter Hummer mit Ananas-grüner Currysauce.
Anweisungen
1
Um den Hummer zu machen:Haben Sie eine große Schüssel mit Eis gefüllt. Füllen Sie einen sehr großen Topf mit breitem Boden mit Wasser und fügen Sie Essig, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Anissamen, Fenchelsamen, Koriandersamen, Lorbeerblatt und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, die Hummer (kochen Sie nacheinander, wenn nicht alle passen) in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Fenchelsamen
Sternanis
Lorbeerblatt
Hummer
Karotte
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Selleries
Zwiebel
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Entfernen Sie die Hummer und legen Sie sie sofort in das Eisbad, um das weitere Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Eis
3
Legen Sie einen Hummer auf ein Handtuch; Ziehen Sie die Beine ab und schnappen Sie die Knöchel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
4
Entfernen Sie den dünnen Teil der Krallen und den Knochen im Klauenfleisch, indem Sie ihn verdrehen und herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
5
Legen Sie die Klaue flach auf ein Handtuch, bedecken Sie sie und schlagen Sie vorsichtig mit einem breiten Hammer oder einem Messerabsatz. Drücken Sie das Fleisch mit den Fingern vorsichtig durch die große Öffnung am anderen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Legen Sie das Schwanzfleisch flach und schneiden Sie es mit einer Schere der Länge nach durch die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Entfernen Sie die Vene, die durch die Innenseite des Schwanzes verläuft, aber lassen Sie das Fleisch im Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
8
Schneiden Sie für die Knöchel das obere Gelenk jedes Knöchels ab und schneiden Sie die Schale mit einer Schere entlang der glatten Außenkante des Knöchels ab. Verwenden Sie Ihren Finger, um die Schale zu öffnen und das Fleisch zu entfernen. Das Fleisch auf einem Papiertuch aufbewahren, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Küchenschere
9
Für den Körper zurückziehen und den Sack hinter dem Kopf wegwerfen. Speichern Sie den dunkelgrünen Rogen für eine Sauce und den Körper und die Beine für eine Brühe, wenn Sie möchten. Entsorgen Sie das Tomalley und die Lungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bis sie durchscheinend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Anissamen, Fenchelsamen, Sternanis, Cayennepfeffer und Koriander hinzu und braten Sie ihn noch einige Minuten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Sternanis
Sternanis
Korianderblätter
Gemahlener Cayennepfeffer
4
Fügen Sie den Wein hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Butterstücke nach und nach hinzu und verquirlen Sie sie gleichmäßig, um das Beurre-Fondue zu erhalten und zu emulgieren. Die Schalotten abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie den Estragon hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
7
Um die muscade de Provence ravioli:Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den Kürbis teilen und die Samen entfernen. Stellen Sie die Stücke auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne. Tupfen Sie Stücke der Butter auf die einzelnen Kürbisstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Butter
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Den Honig über die Stücke träufeln, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Zimtstange auf eine der Kürbishälften legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kürbis
Muskatnuts
Pfeffer
Honig
Salz
10
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Backen, bis der Kürbis sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In der Pfanne abkühlen lassen und die Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren. Kratzen Sie das Fleisch von der Rinde ab; Entsorgen Sie die Rinde und die Zimtstange. Den Kürbis mit der restlichen Flüssigkeit in der Pfanne mischen, abseihen und im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kürbis
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Legen Sie eine Wonton-Hülle aus, bestreichen Sie sie mit dem geschlagenen Ei und geben Sie 1 Teelöffel Muscade de Provence-Füllung in die Mitte der Hülle. Mit einer zweiten Umhüllung abdecken und die Ränder um die Füllung herum nach unten drücken, wobei darauf geachtet wird, dass alle Luftblasen von der Mitte in Richtung der Außenkanten weggedrückt werden. Drücken Sie auf die Kanten zu versiegeln. Verwenden Sie einen Cutter, um die Ravioli zu formen oder die Kanten auf die gewünschte Länge zu schneiden. Mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern, und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Allzweck-Mehl
Ei
14
Zum Kochen die Ravioli 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
1
Mischen Sie 1 1/2 Tassen des Beurre-Fondues mit der Trüffel- und Kalbsbrühe, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
2
So machen Sie den Salat: Mischen Sie in einer Schüssel Frisee, Selleriewurzel, Mikrogrün, Mandeln und Äpfel. Werfen Sie mit der vinaigrette. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sellerie
Sprosse
Vinaigrette
Mandel
Apfel
Lockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zum Servieren:Tauchen Sie den Hummer in das warme Beurre-Fondue und lassen Sie ihn 2 Minuten lang vom Herd, gerade lange genug, um den Hummer aufzuwärmen und das Garen zu beenden. Legen Sie einen Löffel Trüffelbuttersauce auf den Boden eines Tellers, um einen Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Butter
Soße
4
Legen Sie die warmen Ravioli darauf. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Dann den Hummer auf die Ravioli legen, etwas aus der Schale gezogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Hummer
Ravioli
Pfeffer
Salz
5
Fügen Sie den Salat hinzu und stecken Sie ihn in die Hummerschale.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Gilbert Picq Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.