Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce

Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce
Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 154g Fett, und insgesamt 2140 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Fenchelsamen, Anissamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, und Kokosbutter pochierter Hummer mit Ananas-grüner Currysauce.

Anweisungen

1
Um den Hummer zu machen:Haben Sie eine große Schüssel mit Eis gefüllt. Füllen Sie einen sehr großen Topf mit breitem Boden mit Wasser und fügen Sie Essig, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Anissamen, Fenchelsamen, Koriandersamen, Lorbeerblatt und Cayennepfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, die Hummer (kochen Sie nacheinander, wenn nicht alle passen) in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
HummerHummer
KarotteKarotte
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Hummer und legen Sie sie sofort in das Eisbad, um das weitere Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
EisEis
3
Legen Sie einen Hummer auf ein Handtuch; Ziehen Sie die Beine ab und schnappen Sie die Knöchel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
Entfernen Sie den dünnen Teil der Krallen und den Knochen im Klauenfleisch, indem Sie ihn verdrehen und herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
5
Legen Sie die Klaue flach auf ein Handtuch, bedecken Sie sie und schlagen Sie vorsichtig mit einem breiten Hammer oder einem Messerabsatz. Drücken Sie das Fleisch mit den Fingern vorsichtig durch die große Öffnung am anderen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Legen Sie das Schwanzfleisch flach und schneiden Sie es mit einer Schere der Länge nach durch die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Entfernen Sie die Vene, die durch die Innenseite des Schwanzes verläuft, aber lassen Sie das Fleisch im Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Schneiden Sie für die Knöchel das obere Gelenk jedes Knöchels ab und schneiden Sie die Schale mit einer Schere entlang der glatten Außenkante des Knöchels ab. Verwenden Sie Ihren Finger, um die Schale zu öffnen und das Fleisch zu entfernen. Das Fleisch auf einem Papiertuch aufbewahren, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenschereKüchenschere
9
Für den Körper zurückziehen und den Sack hinter dem Kopf wegwerfen. Speichern Sie den dunkelgrünen Rogen für eine Sauce und den Körper und die Beine für eine Brühe, wenn Sie möchten. Entsorgen Sie das Tomalley und die Lungen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bis sie durchscheinend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Anissamen, Fenchelsamen, Sternanis, Cayennepfeffer und Koriander hinzu und braten Sie ihn noch einige Minuten an.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
4
Fügen Sie den Wein hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Butterstücke nach und nach hinzu und verquirlen Sie sie gleichmäßig, um das Beurre-Fondue zu erhalten und zu emulgieren. Die Schalotten abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie den Estragon hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
7
Um die muscade de Provence ravioli:Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Kürbis teilen und die Samen entfernen. Stellen Sie die Stücke auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne. Tupfen Sie Stücke der Butter auf die einzelnen Kürbisstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Den Honig über die Stücke träufeln, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Zimtstange auf eine der Kürbishälften legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KürbisKürbis
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
10
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Backen, bis der Kürbis sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In der Pfanne abkühlen lassen und die Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren. Kratzen Sie das Fleisch von der Rinde ab; Entsorgen Sie die Rinde und die Zimtstange. Den Kürbis mit der restlichen Flüssigkeit in der Pfanne mischen, abseihen und im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KürbisKürbis
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie eine Wonton-Hülle aus, bestreichen Sie sie mit dem geschlagenen Ei und geben Sie 1 Teelöffel Muscade de Provence-Füllung in die Mitte der Hülle. Mit einer zweiten Umhüllung abdecken und die Ränder um die Füllung herum nach unten drücken, wobei darauf geachtet wird, dass alle Luftblasen von der Mitte in Richtung der Außenkanten weggedrückt werden. Drücken Sie auf die Kanten zu versiegeln. Verwenden Sie einen Cutter, um die Ravioli zu formen oder die Kanten auf die gewünschte Länge zu schneiden. Mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern, und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
14
Zum Kochen die Ravioli 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
1
Mischen Sie 1 1/2 Tassen des Beurre-Fondues mit der Trüffel- und Kalbsbrühe, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
2
So machen Sie den Salat: Mischen Sie in einer Schüssel Frisee, Selleriewurzel, Mikrogrün, Mandeln und Äpfel. Werfen Sie mit der vinaigrette. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
SprosseSprosse
VinaigretteVinaigrette
MandelMandel
ApfelApfel
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zum Servieren:Tauchen Sie den Hummer in das warme Beurre-Fondue und lassen Sie ihn 2 Minuten lang vom Herd, gerade lange genug, um den Hummer aufzuwärmen und das Garen zu beenden. Legen Sie einen Löffel Trüffelbuttersauce auf den Boden eines Tellers, um einen Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
SoßeSoße
4
Legen Sie die warmen Ravioli darauf. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Dann den Hummer auf die Ravioli legen, etwas aus der Schale gezogen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HummerHummer
RavioliRavioli
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Fügen Sie den Salat hinzu und stecken Sie ihn in die Hummerschale.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer

Zutaten

2(Winter)geschnittene Mandeln, geröstetgeschnittene Mandeln, geröstet11 Pfund Zucchini,anis Samenanis Samen2(Winter)julienned äpfeljulienned äpfel116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer mehr nach Geschmack907Nüsse jeder Art (gehackt)butter, in Stücke geschnittenbutter, in Stücke geschnitten1Karotte, geschält und gewürfeltKarotte, geschält und gewürfelt1Haufensellerie, gewaschen und geschnittensellerie, gewaschen und geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned Selleriejulienned Sellerie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser oder Hühnerbrühewasser oder Hühnerbrühe3Zollnkann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda11 Pfund Zucchini,koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1ei, geschlagenei, geschlagen11 Pfund Zucchini,FenchelsamenFenchelsamen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisurfrisur1PrisePrise gemahlener CayennepfefferPrise gemahlener Cayennepfeffer11 Pfund Zucchini,Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1Kilogrammmuscade de Provencemuscade de Provence2(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Kilogrammlebende Hummer, wenn möglich weiblichlebende Hummer, wenn möglich weiblich596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmicrogreensmicrogreens1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1(kann sein oder überfliegen)Salz, mehr nach GeschmackSalz, mehr nach Geschmack6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)gehackte Schalottengehackte Schalotten1Haufenfrische Estragonzweigefrische Estragonzweige14Nüsse jeder Art (gehackt)Wintertrüffel, julienned oder gehacktWintertrüffel, julienned oder gehackt4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2(kann sein oder überfliegen)reduzierten Kalbsfond, optionalreduzierten Kalbsfond, optional11 Pfund Zucchini,vinaigrette, hergestellt mit Banyuls Essigvinaigrette, hergestellt mit Banyuls Essig2ganzer Sternanisganzer Sternanis1Paketwonton-Wrapperwonton-Wrapper

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Gilbert Picq Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Paketen und ist ausnahmslos voll von Flinty Seashell Essence, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score96
Magazin