Butterartiges Mohnbrot

Butterartiges Mohnbrot
Butterartiges Mohnbrot ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 36 Portionen. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 47 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kokosnuss, Mohn, Vanilleextrakt und Pflanzenöl. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohn-Variation), Dünnes Minny Zitronen-Mohn-Brot (Frucht-Loop-Brot), und Mohnbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in zwei gefettete 9-Zoll. x 5 zoll. laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Bei 350 ° 35-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin