Butterbohnensalat

Butterbohnensalat
Butterbohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 11 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillter Zitronenlachs über warmem Butterbohnen- und Grünbohnensalat, Marinierter grüner Bohnen-Butter-Bohnen-Salat, und Butterbohnensalat.

Anweisungen

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Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Bohnen und Gemüse gleichmäßig mit Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin