Buttermilch-Ricotta-Käse Dip -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Käsetuch, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pimento Käse Dip, Favas und Ricottan auf-Buttermilch-Cracker, und Heidelbeer-Ricotta-Buttermilch-Pfannkuchen – 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die ersten 4 Zutaten ohne Rühren in einem schweren holländischen Nonaluminum-Ofen (etwa 9 1/2 Zoll Durchmesser) bei mittlerer Hitze zum Köcheln; kochen, ohne Rühren, 20 bis 25 Minuten oder nur bis Blasen erscheinen und die Temperatur 175 bis 18 erreicht
Vorsichtig umrühren und wieder köcheln lassen. Kochen, ohne rühren 5 bis 6 Minuten oder bis die Temperatur erreicht 19
(Nicht kochen oder rühren.
Mischung wird geronnen aussehen.)
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Ein feines Maschendrahtsieb mit 3 Lagen Käsetuch auslegen und über eine Schüssel geben. Löffel Mischung in Sieb. Mit einem Käsetuch abdecken; 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Käse entfernen und angespannte Flüssigkeit wegwerfen.
Löffel Käse in eine Servierschüssel; mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und zerkleinertem rotem Pfeffer bestreuen.
Mit Crackern servieren. Kühlschrank Dip in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage.