Butternut Squash Kasserolle
Butternut Squash Casserole könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Salz, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Butternut Squash Kasserolle, Butternut Squash Kasserolle, und Butternut Squash Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 1/2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
In einem großen holländischen Ofen Kürbis und Zwiebel vermischen; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 10 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis der Kürbis weich ist; gut abtropfen lassen. Löffel squash-Mischung in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Currypulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zu Squash-Mischung hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Löffel in vorbereitete Auflaufform; gleichmäßig mit Rosinen und Kokosnuss bestreuen.
Backen Sie 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.