Büffel Garnelen

Büffel Garnelen
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Buffalo Shrimp könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 31g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2063 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauchpulver, Öl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. Versuchen Büffel Garnelen Dip, Büffel Garnelen, und Büffel-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, kreolische Gewürze, Knoblauchpulver, gemahlenen Cayennepfeffer, Zwiebelpulver und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn einige Male, um die Zutaten gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Spülen Sie die Garnelen unter kaltem Wasser ab und legen Sie sie mit der Mehlmischung in die Plastiktüte. Den Beutel verschließen und schütteln, um alle Garnelen gut mit der Mehlmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Die beschichteten Garnelen auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Restliche Mehlmischung im Beutel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In einer Rührschüssel Knoblauch, Butter, Sauce und Cayennepfeffer verquirlen; beiseite stellen. In einem Topf, erhitzen Sie das öl auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Garnelen aus dem Kühlschrank nehmen und ein zweites Mal in Mehlmischung schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
6
Legen Sie die Garnelen in heißes Öl und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang rosa. Sofort mit Büffelsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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