Büffel-Hühnchen-Lasagne

Büffel-Hühnchen-Lasagne
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Büffel-Hühnchen-Lasagne zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 457 Kalorien , 32 g Protein und 27 g Fett . Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Käse, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Probieren Sie Buffalo Chicken Lasagne , Buffalo Chicken Lasagne und Buffalo Chicken Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hähnchen, Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzufügen; kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen. Tomaten, Flügelsauce, Wasser, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Wing SauceWing Sauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer kleinen Schüssel Ricotta, 3/4 Tasse Blauschimmelkäse, Petersilie und Ei vermischen. Backofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Soße in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Schüssel. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Mit drei Nudeln, 1 1/2 Tassen Soße, 2/3 Tasse Ricotta-Mischung, 1 Tasse Mozzarella-Käse, 2/3 Tasse Cheddar-Käse und 1/3 Tasse Blauschimmelkäse belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch KuchenDurch Kuchen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
Zugedeckt 20 Minuten backen. Aufdecken; 20–25 Minuten länger backen oder bis Blasen entstehen und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit vielen Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin