Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Büffel-Hühnchen-Lasagne zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 457 Kalorien , 32 g Protein und 27 g Fett . Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Käse, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Probieren Sie Buffalo Chicken Lasagne , Buffalo Chicken Lasagne und Buffalo Chicken Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hähnchen, Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzufügen; kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen. Tomaten, Flügelsauce, Wasser, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Wing Sauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer kleinen Schüssel Ricotta, 3/4 Tasse Blauschimmelkäse, Petersilie und Ei vermischen. Backofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Durch Kuchen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Soße in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Schüssel. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Mit drei Nudeln, 1 1/2 Tassen Soße, 2/3 Tasse Ricotta-Mischung, 1 Tasse Mozzarella-Käse, 2/3 Tasse Cheddar-Käse und 1/3 Tasse Blauschimmelkäse belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch Kuchen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
Zugedeckt 20 Minuten backen. Aufdecken; 20–25 Minuten länger backen oder bis Blasen entstehen und der Käse geschmolzen ist.
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit vielen Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.