Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie butter, rauchige barbecue-sauce, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Büffel Huhn Hunde, Buffalo Stil Hot Dogs, und Tag der Arbeit: Hot Dogs, Büffel Popcorn und Fußball für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch und Jalapeo vermischen. Mischen Sie die Eimischung und die geschmolzene Butter mit einem Holzlöffel unter Rühren in die trockenen Zutaten, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Formen Sie am kurzen Ende eines langen Blattes Wachspapier 1/3 Tasse der Maismehlmischung zu einem 4 x 6 Zoll großen Rechteck. Stellen Sie einen Büffel-Hotdog in die Mitte der Maismehlmischung und heben Sie das Wachspapier nach oben und über den Hot Dog, um ihn in Maismehl einzuschließen. Ziehen Sie das Wachspapier um den Hot Dog und drücken Sie, um das Fleisch vollständig mit dem Maismehl zu bestreichen, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Bison
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Entfernen Sie das Wachspapier und stellen Sie den Corn Dog auf einen großen Teller. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Maismehlmischung und Buffalo Hot Dogs.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
In einem Topf 2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Braten Sie die Maishunde 1 auf einmal bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Heiß mit Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.