Caesar Salat in gepfefferten Parmesanschalen
Caesar Salat in gepfefferten Parmesanschalen könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 266 kalorien, 10 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 8 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremiges Caesar-Salatdressing, Caesar-Salat-Croutons, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Caesar Salatschüsseln für zwei Personen, Hühnchen-Caesar-Salat in Brotschalen, und Caesar Salat mit Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Käse mit Pfeffer verrühren.
Eine kleine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/4 Tasse Käsemischung gleichmäßig in die Pfanne streuen, um eine 6-Zoll-Mischung zu erhalten. kreis; kochen, unbedeckt, 1-2 Minuten oder bis sprudelnd und die Ränder goldbraun sind.
Pfanne vom Herd nehmen; 15 Sekunden stehen lassen.
Entfernen Sie den Käse vorsichtig mit einem Spatel und drapieren Sie ihn sofort über eine umgekehrte 4-oz. Auflaufförmchen; leicht andrücken, um eine Schüssel zu formen. Vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse und machen Sie acht Schüsseln.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romaine, Tomaten und Croutons. Kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.
In Parmesanschalen servieren.