Cajun Hackbraten Meinen Weg und Prudhomme

Cajun Hackbraten Meinen Weg und Prudhomme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Ketchup, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. ut. Versuchen Prudhomme's Cajun Blumenkohl in Knoblauchsauce, Cajun-Türkei Hackbraten, und Cajun Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Gewürzmischung Zutaten und beiseite stellen.Butter oder Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Tabasco, Worcestershire-Sauce und Gewürzmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
GewürzmischungGewürzmischung
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
Tabasco-sauceTabasco-sauce
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Mischung bei mittlerer bis mittlerer Hitze anbraten, bis sie zu kleben beginnt, etwa 6-8 Minuten. Gelegentlich kratzen und die Mischung leicht bräunen lassen.
4
Fügen Sie die verdampfte Milch und Ketchup hinzu. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren weitergaren und die Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
LorbeerblattLorbeerblatt
KetchupKetchup
5
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen für einfache handling.In in einer großen Schüssel die abgekühlte Gemüsemischung mit Rinderhackfleisch, Eiern und Semmelbröseln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie gut für 8 Minuten mit kreisförmigen Bewegungen.
7
Legen Sie die Hackbratenmischung auf eine nicht gefettete 13 x 9 Zoll Backform. Formen Sie die Mischung zu einem Laib, der etwa 3 1/2 - 4 Zoll hoch und 5 Zoll breit ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Kombinieren Sie die sauce Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Die Hälfte der Sauce auf dem Hackbraten verteilen und 25 Minuten backen.Erhöht die Hitze auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die restliche Sauce auf dem Hackbraten verteilen und weitere 35 bis 40 Minuten backen.Lassen Sie den Hackbraten nach dem Verlassen des Ofens 5-10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2ganze Lorbeerblätterganze Lorbeerblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt2(kann sein oder überfliegen)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda4(Winter)butter oder 4 Esslöffel Olivenölbutter oder 4 Esslöffel Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln2Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengrüne Zwiebel, fein gehacktgrüne Zwiebel, fein gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,gemahlener Pfeffergemahlener Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1(Winter)Tabasco-Sauce oder 1⁄2 Esslöffel Peperoni-SauceTabasco-Sauce oder 1⁄2 Esslöffel Peperoni-Sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tabasco-Sauce oder 1 Esslöffel Peperoni-SauceTabasco-Sauce oder 1 Esslöffel Peperoni-Sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das D'Alfonso-Curran Albarino mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
D ' Alfons-Curran Albarino
D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 4 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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