Cajun schwarzäugige Erbsen und Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, schwarzäugige Erbsen, Collard Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cajun Schwarzäugige Erbsen, Schwarzäugige Erbsen und Grüns, und Black Eyed Peas & Collard Greens.
Anweisungen
Erbsen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Erbsen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Erbsen abtropfen lassen. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Collard Greens, Gewürze und schwarzen Pfeffer hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis Collard Greens zu welken beginnen.
Fügen Sie Erbsen, Brühe und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.