Cajun Wels

Cajun Wels
Das Rezept Cajun Wels könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Farm-raised Wels Filets, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Cajun Wels, Mein Weg, Cajun Wels, und Cajun Wels.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Filets mit Zitronensaft bestreichen und mit Cajun-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
ZitronensaftZitronensaft
2
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und braten Sie ihn 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin