California Roll Sushi

California Roll Sushi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Mehrere Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sesam, Gurke, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen California Roll Sushi Schalen, Gesund California Roll Sushi Bites, und California Roll Frühstück Sushi - #TopChef.

Anweisungen

1
Waschen Sie den Reis in mehreren Gläsern Wasser, bis das Spülwasser nicht mehr trübe ist, lassen Sie ihn gut abtropfen und stellen Sie ihn mit 1 Tasse Wasser in eine abgedeckte Pfanne oder einen Reiskocher. Zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen und die Pfanne abdecken. Lassen Sie den Reis köcheln, bis die Oberseite trocken aussieht, etwa 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 10 Minuten stehen, um den Rest des Wassers aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mischen Sie den Reisessig und den Zucker in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und rühren Sie die Mischung in den gekochten Reis, bis sie gut vermischt ist. Lassen Sie den Reis abkühlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie die Nachahmung Krabbenfleisch mit Mayonnaise in einer Schüssel, und beiseite stellen. Um das Sushi zu rollen, bedecken Sie eine Bambusrollmatte mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung KrabbeNachahmung Krabbe
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie ein Blatt Nori, glänzende Seite nach unten, auf die Plastikfolie. Tupfen Sie mit nassen Fingern eine dünne, gleichmäßige Schicht vorbereiteten Reises fest über den Nori und lassen Sie 1/4 Zoll am unteren Rand des Blattes frei.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Den Reis mit etwa 1/2 Teelöffel Sesam bestreuen und vorsichtig in den Reis drücken. Drehen Sie das Nori-Blatt vorsichtig um, damit die Algenseite nach oben zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
NoriNori
AlgeAlge
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Legen Sie 2 oder 3 lange Gurkenspeere, 2 oder 3 Scheiben Avocado und etwa 1 Esslöffel Krabbenimitationsmischung in einer Linie über das Nori-Blatt, etwa 1/4 vom unbedeckten Rand entfernt. Nehmen Sie die Kante des Bambusrollblattes auf, falten Sie die Unterkante des Blattes nach oben, umhüllen Sie die Füllung und rollen Sie das Sushi fest in einen Zylinder mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Sobald das Sushi gerollt ist, wickeln Sie es in die Matte und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um es fest zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung KrabbeNachahmung Krabbe
NoriNori
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
LuftbonbonsLuftbonbons
7
Schneiden Sie jede Rolle in 1-Zoll-Stücke mit einem sehr scharfen Messer in Wasser getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin