Campbell ' s® Slow Cooker Savory Pot Roast
Campbell ' s® Slow Cooker Savory Pot Roast ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 57g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. norm. Versuchen Campbell ' s® Slow Cooker Savory Pot Roast, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Slow Cooker Savory Pot Roast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe, Zwiebelsuppe, Kartoffeln und Karotten in einem 4 1/2-Liter-Slow Cooker verrühren.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Abdecken und 8 bis 9 Stunden* oder bis das Rindfleisch weich ist, bei niedriger Hitze garen.