Candy Corn Brezel Milch Ball Fudge

Candy Corn Brezel Milch Ball Fudge
Für 43 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Butter, mit Schokolade überzogene Malzmilchbällchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Candy Corn und Brezel Rinde, Candy Corn und Brezel Rinde, und Candy Corn & Brezel Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8-zoll quadratische pfanne mit folie, so dass folie überhang an 2 gegenüberliegenden seiten der pfanne; spray folie mit kochen spray. In einem 2-Quart-Topf Kondensmilch, Schokoladenstückchen und Butter bei mittlerer Hitze 6 Minuten unter häufigem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Gehackte Malzmilchbällchen und Brezeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
BrezelBrezel
VanilleVanille
3
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. Top mit süßigkeiten Mais, drücken sanft zu haften. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. Mit Folie aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
In 5 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin