Candy-Corn-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreie Zuckerguss? Candy Corn Frosting könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiswürfeln, Zuckermais, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Double Layer Kuchen mit Kürbis Zuckerguss und Candy Corn Crumble, Fudgy Brownies mit Candy Cane Frosting, und Geburtstagstorte mit Zuckerwatte Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und schaffen Sie ein Eisbad.
Zuckermais, Sahne und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen; kochen, häufig umrühren, bis die Mischung geschmolzen ist und fast sprudelt, ca.
Vom Herd nehmen, Konditorzucker hinzufügen und Topf in Eisbad stellen. Schlagen, bis der Zuckerguss flauschig ist.