Capresesalat
Caprese-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 78 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, weingereiften Tomaten, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Insalata caprese all'americana (Capresesalat nach amerikanischer Art), Capresesalat im Glas, und Capresesalat.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die großen Tomaten in 6 oder 8 Spalten und die Kirschtomaten in zwei Hälften schneiden und in eine Schüssel geben.
Nach Belieben Basilikumblätter, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie mit Ihrer Hand vorsichtig alles zusammen und drücken Sie die Tomaten etwas aus, um etwas Saft freizusetzen.
Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Tomaten geben. Alles vorsichtig vermengen und sofort servieren.