Carmelitas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Carmelitas einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. 399 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamellsauce, Backpulver, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Carmelitas, Carmelitas, und Carmelitas.
Anweisungen
Bereiten Sie den Ofen und die Pfanne vor: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform leicht ein und legen Sie sie mit Pergament aus, wobei an den Längsseiten der Pfanne ein Überhang verbleibt (so können Sie die Stangen später aus der Pfanne heben).
Machen Sie die Basisschicht und vorbacken: In einer großen Rührschüssel Mehl, Hafer, Kokosnuss und braunen Zucker verrühren. Backpulver und koscheres Salz einrühren, gefolgt von der geschmolzenen Butter, bis die Mischung gleichmäßig mit der Butter angefeuchtet ist.
Verteilen Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne und drücken Sie sie fest in eine gleichmäßige Schicht.
Backen Sie für ungefähr 12 Minuten, oder bis die Ränder anfangen zu bräunen, und die Oberseite ist gerade golden.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die oberste Schicht hinzu: Während die Basis noch warm ist (aber nicht heiß), streuen Sie die Schokoladenstückchen gleichmäßig über die gebackene Basis.
Über die Karamellsauce gießen und gleichmäßig verteilen.
Mehl, Hafer und Kokosnuss in einer Schüssel verrühren und gleichmäßig über die Karamellsauce streuen. Drücken Sie es leicht mit den Fingerspitzen oder einem Spatel nach unten, um sicherzustellen, dass die oberste Schicht nach dem Backen vom Karamell angefeuchtet wird.
Weitere 25 Minuten backen. Das Karamell sollte sprudeln, und die oberste Schicht aus trockenem Hafer und Kokosnuss sollte zusätzliche Butter aufnehmen und golden werden.
Die Carmelitas aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Mit einem Messer oder einem Bankschaber, Score die Carmelitas, fest nach unten drücken, aber nicht den ganzen Weg durch. Kühlen Sie vollständig ab, bevor Sie aus der Pfanne heben und den ganzen Weg durchschneiden. Lagern Sie übrig gebliebene Riegel mehrere Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.