Cashew-Karamell-Mais

Cashew-Karamell-Mais
Das Rezept Cashew-Karamell-Mais ist fertig in ca.1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 2,5 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 980 kalorien, 28 g Eiweiß, und 21 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Maissirup, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 69 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Speck und Cashew-Karamell-Mais, Speck und Cashew-Karamell-Mais, und Speck und Cashew-Karamell-Mais.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Popcorn und Cashewnüsse in einer großen Bratpfanne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Kombinieren Sie braunen Zucker, Maissirup, Butter, Salz und Weinsteincreme in einem großen Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis ein Zuckerthermometer, das in die Mitte des Sirups eingeführt wird und den Boden nicht berührt, 6 bis 8 Minuten lang 260 Grad Fahrenheit (127 Grad Celsius) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Sirup vom Herd nehmen; Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SirupSirup
5
Über Popcorn und Cashewnüsse gießen; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
PopcornPopcorn
6
Im vorgeheizten Backofen unter Rühren alle 20 Minuten backen, bis die Zuckermischung gebacken und auf Popcorn und Cashewnüssen karamellisiert ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
PopcornPopcorn
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Cashew-Karamell-Mais zum Abkühlen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen. Falls gewünscht, noch warm zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell PopcornKaramell Popcorn
CashewCashew
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Karamell-Popcorn passt sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score24
Magazin