Cashew-Karamell-Mais
Das Rezept Cashew-Karamell-Mais ist fertig in ca.1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 2,5 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 980 kalorien, 28 g Eiweiß, und 21 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Maissirup, Weinsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 69 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Speck und Cashew-Karamell-Mais, Speck und Cashew-Karamell-Mais, und Speck und Cashew-Karamell-Mais.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) vorheizen.
Popcorn und Cashewnüsse in einer großen Bratpfanne mischen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Maissirup, Butter, Salz und Weinsteincreme in einem großen Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis ein Zuckerthermometer, das in die Mitte des Sirups eingeführt wird und den Boden nicht berührt, 6 bis 8 Minuten lang 260 Grad Fahrenheit (127 Grad Celsius) anzeigt.
Sirup vom Herd nehmen; Backpulver einrühren.
Über Popcorn und Cashewnüsse gießen; zum Überziehen umrühren.
Im vorgeheizten Backofen unter Rühren alle 20 Minuten backen, bis die Zuckermischung gebacken und auf Popcorn und Cashewnüssen karamellisiert ist, etwa 1 Stunde.
Cashew-Karamell-Mais zum Abkühlen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen. Falls gewünscht, noch warm zu Kugeln formen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Karamell-Popcorn passt sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
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