Cerdo al Caramelo (Schweinelende mit Karamellsauce)

Cerdo al Caramelo (Schweinelende mit Karamellsauce)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cerdo al Caramelo (Schweinelende mit Karamellsauce). Eine Portion enthält 379 Kalorien, 51 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinelende, Butter, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Blackberry Sauce), Apfel Ingwer Schweinelende mit Karamellsauce, und Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F.Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer zusammenmahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mischung über das Schweinefleisch verteilen und mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen Sie das Schweinefleisch in einen Topf und fügen Sie 5 Tassen Wasser. Abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie die Zimtstangen, die geschmolzene Butter, den braunen Zucker oder die Panela und die gemahlenen Nelken der Kochflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Panela ReichenPanela Reichen
6
Gut mischen und die Mischung zum Schweinefleisch geben.Kochen Sie für 30 oder bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt wird, genau 138 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.Decken Sie das Fleisch mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Das Fleisch auf einer Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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