Cerdo al Caramelo (Schweinelende mit Karamellsauce)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cerdo al Caramelo (Schweinelende mit Karamellsauce). Eine Portion enthält 379 Kalorien, 51 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinelende, Butter, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Schweinelende mit Blackberry Sauce), Apfel Ingwer Schweinelende mit Karamellsauce, und Chuletas de Cerdo a la Criolla (Schweinekoteletts in kreolischer Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F.Knoblauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer zusammenmahlen.
Die Mischung über das Schweinefleisch verteilen und mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen Topf und fügen Sie 5 Tassen Wasser. Abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zimtstangen, die geschmolzene Butter, den braunen Zucker oder die Panela und die gemahlenen Nelken der Kochflüssigkeit hinzu.
Gut mischen und die Mischung zum Schweinefleisch geben.Kochen Sie für 30 oder bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt wird, genau 138 Grad anzeigt.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.Decken Sie das Fleisch mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Das Fleisch auf einer Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.