Cerveza-geschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken

Cerveza-geschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cerveza-geschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 952 kalorien, 51g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 5.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Habanero Chile, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller Gurken- und Rotzwiebelsalat, Bier zerschlagen Fisch Tacos, und Bier zerschlagen Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Öl auf halber Höhe des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz. Bier langsam einrühren, bis es dick, aber nicht flüssig ist. Dredge Fisch in restlichen Mehl zuerst, dann tauchen Sie in den Teig. In Chargen goldbraun braten, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Auf einer mit Papier ausgekleideten Platte abtropfen lassen.
5
In der Zwischenzeit Tortillas auf dem Grill grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch in Tortillas mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SeegurkeSeegurke
FischFisch
7
In einem mittelgroßen Topf Essig, Zucker, Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie Zwiebeln und Gurken hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
9
Vom Herd nehmen, Chile hinzufügen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Etwas abkühlen lassen, dann abgedeckt mindestens 1 Stunde lang abkühlen lassen.
11
Tomate und Koriander 5 Minuten vor dem Servieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Grauburgunder
Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Bartlett-Birne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Graham Cracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säuregetrieben.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, quittenglasiertem Schweinekotelett, gegrilltem Kürbis, in der Pfanne angebratener Forelle und Bibimbap.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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