Ceviche

Ceviche
Ceviche könnte nur die Lateinamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 9g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3514 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche.

Anweisungen

1
Montieren Sie die Ceviche: In einer nicht reaktiven Auflaufform, entweder Pyrex oder Keramik, legen Sie den Fisch, Zwiebel, Tomaten, Chili, Salz, Tabasco und Oregano. Mit Limette und Zitronensaft bedecken. Auflaufform mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Tabasco-sauceTabasco-sauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
FischFisch
KalkKalk
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Nach einer Stunde umrühren, dann noch einige Stunden marinieren: 
3
Lassen Sie im Kühlschrank für eine Stunde abgedeckt sitzen, dann rühren, um sicherzustellen, dass mehr von den Fischen zu den sauren Limetten und Zitronensäfte ausgesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
KalkKalk
4
Lassen Sie sich noch einige Stunden sitzen und geben Sie den Aromen Zeit, sich zu vermischen.
5
Während des Mariniervorgangs wechselt der Fisch von rosa-grau und durchscheinend zu weißer Farbe und undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
Mit gehacktem Koriander und Avocado-Scheiben mit erhitzten Tortillas für Ceviche-Tacos oder mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Champagner, Sekt

Ceviche funktioniert wirklich gut, mit Champagner und Sekt. Champagner und andere prickelnde Weißweine sind knackig und erfrischend genug, um eine leichte Ceviche zu ergänzen. Der Taittinger Comtes de Champagne Rosé ( Magnum) mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 554 Dollar pro Flasche.
Taittinger Comtes de Champagne Rose ( Magnum)
Taittinger Comtes de Champagne Rose ( Magnum)
Comtes de Champagne Rose 2005 ist eine reiche rosa Farbe, mit einem Hauch von Violett. Die Blasen sind außergewöhnlichfein, steigen kräftig im Glas auf und bilden eine wunderbar feine Mousse-Kette. Die Nase bestätigt intensive Aromen von reifen,süßen Früchten, darunter kristallisierte Erdbeeren, Quittengelee, Veilchenbonbons und Birnen in Sirup. Es gibt Hinweise auf die Gekochtefruchtaromen von Pflaumenkuchen. Der mittlere Gaumen bestätigt die anfänglichen Aromen von süßem Quittengelee und entwickelt Reichtum mit den Aromen von frischen Feigen.Ein passender Begleiter zu leichten Wurstwaren, Kalbfleisch, Lammgerichten und Rippchen sowie Obstsalat und Beerendesserts.Mischung: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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