Ceviche de Camarones (Kolumbianische Garnelen Ceviche)

Ceviche de Camarones (Kolumbianische Garnelen Ceviche)
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach südamerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Ceviche de Camarones (kolumbianische Garnelen-Ceviche) zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 48g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Knoblauchzehe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. %. Versuchen Ceviche de Camarones (Kolumbianische Garnelen Ceviche), Coctel De Camarones (Garnelen-Ceviche-Cocktail nach kolumbianischer Art), und Ceviche de Camarones y Mango (Garnelen und Mango Ceviche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten, die Garnelen hineingeben und abdecken. Lassen Sie die Garnelen 1 Minute im heißen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Wasser abgießen und die Garnelen in eine Plastikschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ketchup, Limettensaft, Zwiebel, Koriander, Petersilie, Tabasco-Sauce, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, um alle Zutaten zu kombinieren. Kühlen und kalt über Salatblättern mit Salzincrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatblattSalatblatt
Tabasco-sauceTabasco-sauce
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KetchupKetchup
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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