Chae s Crab Kuchen mit Mango & Peach Salsa

Chae s Crab Kuchen mit Mango & Peach Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Roma-Tomaten mittel / gesät / gehackt, Salz und gemahlenem Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das leichte Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot (Diabetiker) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Krabbenkuchen mit Mango-Ananas-Salsa, Koreanische Glasnudeln - Jap Chae/Chap Chae, und Würzige Mango-Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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