Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme

Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme
Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme ist eine vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses dessert hat 611 Kalorien, 5g Protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiweiß, Champagner und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Champagner-Cupcakes mit italienischer Buttercreme, Champagner Cupcakes mit süßem Champagner Buttercreme Zuckerguss, und Gewinnende Himbeer-Cupcakes mit Champagner-Buttercreme-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und eine Muffinpfanne mit 24 Cupcake-Liner auslegen. In einer sehr großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Milch, Verkürzung, Champagner und Vanille. Beat auf niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit für etwa 30 Sekunden, oder bis nur kombiniert. Die Schüssel ständig abkratzen, 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ChampagnerChampagner
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das Eiweiß in die große Rührschüssel eines Standmixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. 1 1/2 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einen schweren Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Bringen sie zu einem weichen ball bühne (240 grad F), 4 zu 7 minuten. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie bei laufendem Motor nach und nach die verbleibende 1/2 Tasse Zucker hinzu und peitschen Sie weiter, bis sich mittlere Spitzen bilden. Wenn das Zuckerwasser 240 Grad F erreicht, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und geben Sie das Zuckerwasser allmählich in einem dünnen Strahl in das Eiweiß, um ein Kochen des Eiweißes zu vermeiden. Lassen Sie den Mischer für 2 Minuten auf hoch und reduzieren Sie dann die Geschwindigkeit auf mittel, bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, 5 bis 8 Minuten. Nach dem Abkühlen die Butter in Schritten hinzufügen und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie in der Vanille und Peitsche. Die Buttercreme auf die abgekühlten Cupcakes geben. Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VanilleVanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
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