Cheerios® Healthy Coconut Cream Pie von Betty Crocker
Cheerios® Healthified Coconut Cream Pie von Betty Crocker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Müsli, Vanille, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 466-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen c404 - Betty Crocker, Thunfischsalat (Betty Crocker?), und Betty Crocker ' s Tex-Mex-Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Müsli in eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; mit Nudelholz oder Fleischhammer fein zerdrücken, um 1 Tasse herzustellen (oder in der Küchenmaschine zerdrücken).
In einer mittelgroßen Schüssel zerkleinertes Müsli und Zucker mit einer Gabel mischen. Geschmolzenes Pflanzenöl einrühren, bis es gut vermischt ist. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Milch, Kokosmilch und Vanille mischen. Mit Draht Schneebesen, schlagen in Pudding-Mix, bis gut gemischt und leicht verdickt. 1/2 Tasse Kokosnuss einrühren. 1/2 Tasse des geschlagenen Toppings vorsichtig einrühren. Löffel und Puddingmischung gleichmäßig in Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden oder bis zum Garen im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren mit den restlichen 1 1/2 Tassen geschlagenem Topping belegen.
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.