Cheesy Biscuit Casserole
Cheesy Biscuit Casserole erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Für 92 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 49 Fans. Wenn Sie Salz, Gewürze, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Cheesy Biscuit Casserole, Cheesy Biscuit Bean und Beef Casserole, und Hühnchen-Brokkoli-Auflauf mit käsigem Keks-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Ricotta-Käse, 1/2 Tasse Gruyère-Käse, Milch, Eier, italienische Gewürze und Salz mit Schneebesen schlagen.
Schneiden Sie jeden Keks in Viertel; zur Käsemischung geben und umrühren, um zu beschichten. Gemüse einrühren. Löffel in Auflaufform.
Mit 2 EL Gruyère-Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.