Cheesy Lachs Pasta Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachsfilets, Basilikum, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Pastan Alfredo mit Lachs, Cheesy Huhn Alfredo Pasta Backen, und Cheesy Tomate Alfredo Pasta Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Alfredo-Sauce in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lachs in eine Auflaufform geben.
Zitronensaft und Essig in einer kleinen Schüssel mischen und über den Lachs gießen. Mit Basilikum und Petersilie würzen.
Backen Sie den Lachs 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis er mit einer Gabel leicht abblättert.
Vom Herd nehmen und in mundgerechte Stücke zerbrechen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Rotini hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Werfen Sie den Lachs, die Nudeln und die Alfredo-Sauce vorsichtig in die große Schüssel.
Mit dem Parmesankäse servieren.