Cheesy Pesto Chicken Rolls
Cheesy Pesto Chicken Rolls ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 33g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikum-Pesto, auf 1 / ness zerstoßene Hühnerbrusthälften, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cheesy Pesto Chicken Rolls, Cheesy Türkei Pesto Rollen, und Cheesy Pesto Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Besprühen Sie eine Auflaufform mit Kochspray.
2 bis 3 Esslöffel der Pesto-Sauce auf jede abgeflachte Hühnerbrust verteilen.
Legen Sie eine Scheibe Käse über das Pesto.
Fest aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
In eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen ungedeckt 45 bis 50 Minuten backen, bis das Huhn schön gebräunt ist und die Säfte klar sind.