Chef John ' s Beef Braciole

Chef John ' s Beef Braciole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. ut. Versuchen Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John's gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Steaks zwischen 2 Stück schweren Plastik; Pfund Fleisch etwa 1/4 Zoll dick mit einem Fleischpfünder. Wenn ein Stück Fleisch abbricht, verwenden Sie es, um einen dünneren Bereich zu flicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
2
Semmelbrösel in eine Rührschüssel geben und Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, Rosinen, Parmesan, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano und Ei unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Steak mit Salz und Pfeffer würzen; Legen Sie die Hälfte der Brotkrumenfüllung auf die unteren 2/3 eines Steaks und lassen Sie das obere Drittel des Steaks ohne Füllung. Drücken Sie die Füllung leicht auf das Fleisch und rollen Sie das Steak ausgehend vom gefüllten Ende zu einer festen Rolle auf. Binden Sie 3 bis 4 Stück Küchenschnur um die Rolle, um sie zusammenzuhalten. Trim Enden der Schnur. Wiederholen Sie mit restlichem Steak und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
BrotBrot
SteakSteak
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Steakröllchen im heißen Öl an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Wasser ein und lösen Sie die Säfte und gebräunten Essensstücke im Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steakröllchen mit Salz und Pfeffer würzen; rote Pfefferflocken und Lorbeerblatt ins Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
RollenRollen
SteakSteak
WasserWasser
7
Tomatensauce auf Brötchen verteilen. Pan Flüssigkeit sollte die Rollen etwa auf halber Höhe bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen; Rollen umdrehen und noch etwa 10 Minuten abgedeckt kochen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Erhitzen Sie die Hitze auf mittel, bringen Sie die Sauce zum Kochen und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sich die Sauce halbiert hat, etwa 10 Minuten. Schneiden Sie die Rollen kreuzweise.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
11
Servieren Sie es auf ein wenig Sauce und beträufeln Sie mehr Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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