Chef John's gefüllte Paprika

Chef John's gefüllte Paprika
Chef Johns gefüllte Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 442 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John's gefüllte Paprika, Chef John ' s Lasagne, und Chef John 's Shepherd' s Pie.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. Den gekochten Reis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel und Olivenöl bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Die Hälfte der gekochten Zwiebel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Tomatensauce, Rinderbrühe, Balsamico-Essig und rote Pfefferflocken in die Pfanne rühren; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Tomatensauce-Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Hackfleisch, italienische Wurst, Tomatenwürfel, italienische Petersilie, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in eine Schüssel mit reservierten Zwiebeln geben; gut mischen. Gekochten Reis und Parmigiano Reggiano unterrühren. Grüne Paprika mit Rindfleisch-Wurst-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gekochter ReisGekochter Reis
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Gefüllte grüne Paprikaschotenhälften in die Auflaufform über Tomatensauce geben; mit restlichem Parmigiano-Reggiano bestreuen, Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aluminiumfolie entfernen und backen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, die grünen Paprikaschoten zart sind und der Käse oben gebräunt ist, eine Zugabe von 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst283Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4großgrüne Paprika, halbiert und entkerntgrüne Paprika, halbiert und entkernt1PriseOlivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel454Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Hackfleischmageres Hackfleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käsefein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie113Nüsse jeder Art (gehackt)heiße italienische Schweinswurst, Hülle entferntheiße italienische Schweinswurst, Hülle entfernt0(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter weißer Langkornreisungekochter weißer Langkornreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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