Chef Johns gefüllte Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 442 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John's gefüllte Paprika, Chef John ' s Lasagne, und Chef John 's Shepherd' s Pie.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. Den gekochten Reis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel und Olivenöl bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Die Hälfte der gekochten Zwiebel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Tomatensauce, Rinderbrühe, Balsamico-Essig und rote Pfefferflocken in die Pfanne rühren; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Hackfleisch, italienische Wurst, Tomatenwürfel, italienische Petersilie, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in eine Schüssel mit reservierten Zwiebeln geben; gut mischen. Gekochten Reis und Parmigiano Reggiano unterrühren. Grüne Paprika mit Rindfleisch-Wurst-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Flache Blatt Petersilie
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gekochter Reis
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Gefüllte grüne Paprikaschotenhälften in die Auflaufform über Tomatensauce geben; mit restlichem Parmigiano-Reggiano bestreuen, Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aluminiumfolie entfernen und backen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, die grünen Paprikaschoten zart sind und der Käse oben gebräunt ist, eine Zugabe von 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Cranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade