Cherimoya Tarte mit Himbeeren & Limette
Cherimoya Tart mit Himbeeren & Limette könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Blätterteig, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Limetten-Quark-Torte mit Himbeeren (Low Carb und glutenfrei), Cherimoya mit Chili-Limetten-Garnelen, und Ingwer-Sahne-Torte mit Himbeeren.
Anweisungen
Reiben Sie genug von den Limetten, um 1 ½ Teelöffel Schale zu erhalten.
½ Teelöffel der Schale auf ein Blatt Wachspapier verteilen, um mehrere Stunden zu trocknen. Reservieren Sie die restliche Schale. Saft alle Limetten etwa ¼ Tasse Saft zu bekommen, plus ein bisschen mehr separat gehalten.
In einem kleinen Topf den Zucker in ¼ Tasse Wasser und ¼ Tasse Limettensaft auflösen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie ohne Rühren, bis Sie eine sirupartige Konsistenz erreicht haben, etwa 15 Minuten (oder bei 230 Grad auf einem Süßigkeitenthermometer).
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. ½ Teelöffel frische ungetrocknete Limettenschale einrühren. Legen Sie die Kalkglasur beiseite.
Butter den Boden und die Seiten einer 11 × 8 Torten Pfanne mit einem abnehmbaren Boden. Blätterteig ausrollen und die Reamain frische, ungetrocknete Limettenschale gleichmäßig über die Oberfläche streuen und sanft in die Falten rollen. Möglicherweise müssen Sie alle in eine Richtung rollen, um den Teig zu einem entsprechend großen Rechteck zu formen. Den Teig über das Nudelholz tupfen und vorsichtig auf und in die Tartpfanne heben. Den Teig vorsichtig in die Torten-Pfanne geben und festdrücken. Reinigen und schneiden Sie die Ränder des Teigs auch mit der Oberseite der Tortenpfanne, wenn Sie möchten, oder lassen Sie ihn rau für ein rustikaleres Aussehen.
Fügen Sie dem leicht geschlagenen Ei einen Esslöffel Wasser hinzu.
Bürsten Sie den Boden und die freiliegenden Seiten des Teigs mit der Eiwäsche. Kühlen Sie den Teig für 30 Minuten oder mehr. Stechen Sie den Boden des Teigs mit einer Gabel ein oder führen Sie einen Teigdocker über den Boden der Tortenpfanne. Es sind keine Gewichte notwendig.
Backen Sie 25-30 Minuten in einem 350-Grad-Ofen, bis Sie Goldbraun sind. Überprüfen Sie es regelmäßig und drücken Sie den Boden vorsichtig nach unten, wenn es zu stark pustet. Brechen Sie das Gebäck nicht.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, lösen Sie vorsichtig die Seiten der Schale und bewegen Sie die Schale auf eine Platte.
Bürsten Sie die Schale mit etwas Limettenglasur. Möglicherweise müssen Sie es vorsichtig erneut erhitzen, um eine bürstenfähige Konsistenz zu erhalten.
Schneiden Sie die cherimoyas in Viertel. Jedes Viertel einzeln schälen und in ¼ Zoll Scheiben schneiden.
Entfernen Sie die Samen während der Arbeit.
Bürsten Sie die Scheiben mit dem übrig gebliebenen Stück zusätzlichen Limettensaft, damit sie sich nicht verfärben.
Ordnen Sie die Cherimoya-Scheiben in einem attraktiven Muster auf der Puffgebäckschale an.
Bürsten Sie Sie großzügig mit dem Kalk-Glasur.
Mit der gut getrockneten Limettenschale bestreuen und mit Himbeeren garnieren.
Innerhalb von 24 Stunden servieren.