Chex® Caramel-Schokoladen-Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reis Getreide, Karamellen, Mais Getreide und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chex® Caramel-Schokoladen-Nieselregen, Schokolade Chex® - Karamell-Mais-Bars, und Glutenfreie Schokolade Chex® Caramel Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne einfetten. In einer großen Schüssel Müsli mischen.
In einem 2-Liter-Topf Milch, Butter und Karamellen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind.
Gießen Sie über Getreide, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten unter Rühren nach 10 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis schokolade kann glatt gerührt werden (schüssel wird heiß sein).
Nieselregen Schokolade über snack. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. Im luftdichten Behälter aufbewahren.