Chicken Chilaquiles-Auflauf

Chicken Chilaquiles-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chicken Chilaquiles Casserole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 508 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Maistortillas, Pflanzenöl, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mexikanisches Huhn Chilaquiles Kasserolle, Chilaquiles-Auflauf, und Chilaquiles-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 10-Zoll-Pfanne erhitzen, bis es heiß ist. Tortillastreifen 30 bis 60 Sekunden in Öl oder hellgoldbraun kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ofen auf 350ºF. Fett 2-Quart Kasserolle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schicht Hälfte der Tortilla-Streifen in Kasserolle; oben mit Huhn, die Hälfte der Salsa verde (etwa 2/3 Tasse) und 1 Tasse Käse. Drücken Sie die Schichten vorsichtig in die Kasserolle. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillastreifen, Sauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
4
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin