Chicken Chilaquiles-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chicken Chilaquiles Casserole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 508 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Maistortillas, Pflanzenöl, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mexikanisches Huhn Chilaquiles Kasserolle, Chilaquiles-Auflauf, und Chilaquiles-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 10-Zoll-Pfanne erhitzen, bis es heiß ist. Tortillastreifen 30 bis 60 Sekunden in Öl oder hellgoldbraun kochen; abtropfen lassen.
Ofen auf 350ºF. Fett 2-Quart Kasserolle.
Schicht Hälfte der Tortilla-Streifen in Kasserolle; oben mit Huhn, die Hälfte der Salsa verde (etwa 2/3 Tasse) und 1 Tasse Käse. Drücken Sie die Schichten vorsichtig in die Kasserolle. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillastreifen, Sauce und Käse.
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.