Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo)

Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo)
Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 825 Kalorien, 53g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, gemahlener Kreuzkümmel, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. enial. Versuchen Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), - Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Sauce:In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Chili und braten, bis nur golden, 5 bis 7 Minuten. Den Kreuzkümmel einrühren und anbraten, bis er duftet, noch etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
3
Fügen Sie die Tomaten, Salz, Pfeffer und die Brühe hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze für ca. minutes.In eine Küchenmaschine oder Mixer, verarbeiten Sie die Sauce Mischung zu einem glatten Püree, in Chargen, wenn nötig. Das Püree wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten beiseite stellen.essen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Erhitzen Sie die Tortillas nacheinander in der heißen Pfanne, bis sie weich sind, etwa 20 Sekunden pro Seite.Eine Auflaufform, die groß genug ist, um 8 Enchiladas nebeneinander zu halten, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TomateTomate
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BlenderBlender
4
Legen Sie das zerkleinerte Huhn in die Mitte einer Tortilla und bestreuen Sie die Füllung mit 2 EL. käse und 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SoßeSoße
5
Rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in die Schüssel. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle 8 Enchiladas gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
6
Die reservierte Sauce über die Enchiladas träufeln und mit dem restlichen Käse bestreuen.7
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
7
Backen Sie die Enchiladas, bis die Füllung sprudelt und der Käse geschmolzen und golden ist, ca. 2 Enchiladas vorsichtig auf jeden der 4 Teller geben, mit saurer Sahne, Salsa und frischem Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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