Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 825 Kalorien, 53g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, gemahlener Kreuzkümmel, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. enial. Versuchen Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), - Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Sauce:In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Chili und braten, bis nur golden, 5 bis 7 Minuten. Den Kreuzkümmel einrühren und anbraten, bis er duftet, noch etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Mmel
3
Fügen Sie die Tomaten, Salz, Pfeffer und die Brühe hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze für ca. minutes.In eine Küchenmaschine oder Mixer, verarbeiten Sie die Sauce Mischung zu einem glatten Püree, in Chargen, wenn nötig. Das Püree wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten beiseite stellen.essen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Erhitzen Sie die Tortillas nacheinander in der heißen Pfanne, bis sie weich sind, etwa 20 Sekunden pro Seite.Eine Auflaufform, die groß genug ist, um 8 Enchiladas nebeneinander zu halten, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Tomate
Pfeffer
Brühe
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
Blender
4
Legen Sie das zerkleinerte Huhn in die Mitte einer Tortilla und bestreuen Sie die Füllung mit 2 EL. käse und 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Soße
5
Rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in die Schüssel. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle 8 Enchiladas gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
6
Die reservierte Sauce über die Enchiladas träufeln und mit dem restlichen Käse bestreuen.7
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
7
Backen Sie die Enchiladas, bis die Füllung sprudelt und der Käse geschmolzen und golden ist, ca. 2 Enchiladas vorsichtig auf jeden der 4 Teller geben, mit saurer Sahne, Salsa und frischem Koriander garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.