Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotte, Karotte, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Für die Gebäckschalen:1
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
2
Erhitze den Ofen auf 204° und ordne ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Mehl bestäuben. Entfalten Sie 1 Backblech, legen Sie es flach auf eines der Backbleche und legen Sie es 15 Minuten lang in den Gefrierschrank. Lassen Sie die andere Blätterteigpackung im Kühlschrank und legen Sie das andere Backblech beiseite.2
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
Nehmen Sie das Gebäck aus dem Gefrierschrank und schieben Sie es auf eine Arbeitsfläche auf dem Pergament. Das Backblech mit einem frischen Blatt Pergament auslegen und beiseite stellen. Entfalten Sie das zweite Backblech, legen Sie es flach auf das restliche bemehlte Backblech und legen Sie es 15 Minuten lang in den Gefrierschrank.3 Verwenden Sie währenddessen einen geriffelten 1-3 / 4-Zoll-Rundschneider, um 35 Kreise aus dem ersten Gebäckblatt zu schneiden und direkt durch das Gebäck zu drücken, ohne sich zu verdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Entfernen Sie die Reste und übertragen Sie die Kreise auf das Backblech mit frischem Pergament, wobei 1/4 Zoll Abstand zwischen jedem gelassen wird; bei Raumtemperatur beiseite stellen.4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben; beiseite stellen.5
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Nehmen Sie das zweite Gebäckblatt aus dem Gefrierschrank und schieben Sie es auf die Arbeitsfläche auf dem Pergament. Schneiden Sie mit dem 1-3 / 4-Zoll-Cutter 35 Kreise und drücken Sie sie gerade nach unten, ohne sich zu verdrehen. Schneiden Sie mit einem geriffelten 1-1 / 4-Zoll-Rundschneider kleinere konzentrische Kreise aus den Zentren aus (wenn das Gebäck zu weich wird, geben Sie es in den Gefrierschrank zurück, bis es fest ist).
7
Entfernen Sie die kleineren Zentren und die äußeren Reste, um die Blätterteigringe freizulegen. Sie sollten jetzt 35 größere Kreise und 35 Ringe haben.
8
Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank, bis der Teig fest ist, ca.6verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um jeden der größeren Kreise mit der Eiwäsche leicht zu bürsten, und arbeiten Sie jeweils 5 Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
9
Legen Sie die Ringe auf die größeren Kreise, reihen Sie die Kanten an und drücken Sie leicht, damit sie haften. Entsorgen Sie die restliche Eiwäsche.7
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Backen, bis gebräunt und aufgeblasen, etwa 20 bis 25 Minuten. Mit dem Griff eines breiten Holzlöffels die Mittelpunkte der Gebäckschalen niederschlagen. Lassen Sie den Ofen an. (Wenn Sie die Gebäckschalen im Voraus herstellen, lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.)Für die Chicken Pot Pie Füllung:1Die Hähnchenbrust beidseitig mit Olivenöl einreiben und beidseitig großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenbrust
Gebäckschalen
Schlag
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
Topf
11
Auf ein Backblech legen und kochen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 74° registriert, etwa 30 bis 35 Minuten.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
12
Vom Backblech auf ein Schneidebrett nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten. Wenn das Huhn fertig ist, entfernen Sie das Fleisch vom Knochen und entsorgen Sie Haut, Knorpel und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backblech
13
Das Fleisch in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen (Sie benötigen 1 Tasse).3schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne bis zum Schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Sellerie, Schalotte und Karotte dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse fast weich ist, etwa 5 Minuten.4
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Schalotte
Karotte
Selleries
15
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie vorsichtig den Cognac oder Sherry hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie, bis der Alkohol fast verdampft ist, etwa 2 Minuten.5reduzieren Sie die Hitze auf Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Cognac
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
16
Fügen Sie die Sahne, Brühe oder Brühe und Salbei hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und köcheln Sie, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, bis das Gemüse weich ist, etwa 4 Minuten. In der Zwischenzeit die Maisstärke und das Wasser in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.6
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pflanzlich
Aktie
Creme
Wasser
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Die Maisstärkemischung in die Pfanne geben. Bringen Sie zum Köcheln bringen, gelegentlich wischen, bis verdickt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
18
Vom Herd nehmen und die Erbsen, Petersilie und das reservierte Huhn unterrühren, bis es beschichtet und durchgewärmt ist. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.7Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie die heiße Füllung in die Gebäckschalen und servieren Sie sie sofort.