Chicken Pot Pie Bites

Chicken Pot Pie Bites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotte, Karotte, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Für die Gebäckschalen:1
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
2
Erhitze den Ofen auf 204° und ordne ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Mehl bestäuben. Entfalten Sie 1 Backblech, legen Sie es flach auf eines der Backbleche und legen Sie es 15 Minuten lang in den Gefrierschrank. Lassen Sie die andere Blätterteigpackung im Kühlschrank und legen Sie das andere Backblech beiseite.2
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie das Gebäck aus dem Gefrierschrank und schieben Sie es auf eine Arbeitsfläche auf dem Pergament. Das Backblech mit einem frischen Blatt Pergament auslegen und beiseite stellen. Entfalten Sie das zweite Backblech, legen Sie es flach auf das restliche bemehlte Backblech und legen Sie es 15 Minuten lang in den Gefrierschrank.3 Verwenden Sie währenddessen einen geriffelten 1-3 / 4-Zoll-Rundschneider, um 35 Kreise aus dem ersten Gebäckblatt zu schneiden und direkt durch das Gebäck zu drücken, ohne sich zu verdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Entfernen Sie die Reste und übertragen Sie die Kreise auf das Backblech mit frischem Pergament, wobei 1/4 Zoll Abstand zwischen jedem gelassen wird; bei Raumtemperatur beiseite stellen.4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben; beiseite stellen.5
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie das zweite Gebäckblatt aus dem Gefrierschrank und schieben Sie es auf die Arbeitsfläche auf dem Pergament. Schneiden Sie mit dem 1-3 / 4-Zoll-Cutter 35 Kreise und drücken Sie sie gerade nach unten, ohne sich zu verdrehen. Schneiden Sie mit einem geriffelten 1-1 / 4-Zoll-Rundschneider kleinere konzentrische Kreise aus den Zentren aus (wenn das Gebäck zu weich wird, geben Sie es in den Gefrierschrank zurück, bis es fest ist).
7
Entfernen Sie die kleineren Zentren und die äußeren Reste, um die Blätterteigringe freizulegen. Sie sollten jetzt 35 größere Kreise und 35 Ringe haben.
8
Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank, bis der Teig fest ist, ca.6verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um jeden der größeren Kreise mit der Eiwäsche leicht zu bürsten, und arbeiten Sie jeweils 5 Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Legen Sie die Ringe auf die größeren Kreise, reihen Sie die Kanten an und drücken Sie leicht, damit sie haften. Entsorgen Sie die restliche Eiwäsche.7
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Backen, bis gebräunt und aufgeblasen, etwa 20 bis 25 Minuten. Mit dem Griff eines breiten Holzlöffels die Mittelpunkte der Gebäckschalen niederschlagen. Lassen Sie den Ofen an. (Wenn Sie die Gebäckschalen im Voraus herstellen, lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.)Für die Chicken Pot Pie Füllung:1Die Hähnchenbrust beidseitig mit Olivenöl einreiben und beidseitig großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
GebäckschalenGebäckschalen
SchlagSchlag
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Auf ein Backblech legen und kochen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 74° registriert, etwa 30 bis 35 Minuten.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Vom Backblech auf ein Schneidebrett nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten. Wenn das Huhn fertig ist, entfernen Sie das Fleisch vom Knochen und entsorgen Sie Haut, Knorpel und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
13
Das Fleisch in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen (Sie benötigen 1 Tasse).3schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne bis zum Schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Sellerie, Schalotte und Karotte dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse fast weich ist, etwa 5 Minuten.4
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
15
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie vorsichtig den Cognac oder Sherry hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie, bis der Alkohol fast verdampft ist, etwa 2 Minuten.5reduzieren Sie die Hitze auf Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
CognacCognac
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
16
Fügen Sie die Sahne, Brühe oder Brühe und Salbei hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und köcheln Sie, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, bis das Gemüse weich ist, etwa 4 Minuten. In der Zwischenzeit die Maisstärke und das Wasser in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.6
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
CremeCreme
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Die Maisstärkemischung in die Pfanne geben. Bringen Sie zum Köcheln bringen, gelegentlich wischen, bis verdickt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
18
Vom Herd nehmen und die Erbsen, Petersilie und das reservierte Huhn unterrühren, bis es beschichtet und durchgewärmt ist. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.7Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie die heiße Füllung in die Gebäckschalen und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GebäckschalenGebäckschalen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ErbseErbse
19
Teilen Sie dieses Rezept
20
Druck
21
Email
22
Speichern (205)

Zutaten

35Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Karotte (von etwa 1 kleine Karotte)fein gehackte Karotte (von etwa 1 kleine Karotte)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Sellerie (von etwa 1 mittelständischen Stiel)fein gehackter Sellerie (von etwa 1 mittelständischen Stiel)454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Knochen-in HähnchenbrustKnochen-in Hähnchenbrust3(Winter)Cognac oder trockener SherryCognac oder trockener Sherry21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.maisstärkemaisstärke1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack35Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAllzweckmehl, nach BedarfAllzweckmehl, nach Bedarf01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Salbeigemahlener Salbei1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)35Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gehackte frische italienische Petersilienblättergrob gehackte frische italienische Petersilienblätter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut794(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)pakete all-Butter Blätterteig, im Kühlschrank aufgetaut, wenn gefrorenpakete all-Butter Blätterteig, im Kühlschrank aufgetaut, wenn gefroren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalotte (ab etwa 1 mittelgroße Schalotte)fein gehackte Schalotte (ab etwa 1 mittelgroße Schalotte)3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion35
Gesundheits-Score9
Magazin