Mediterraner Kartoffelsalat mit Garnelen und Feta
Mediterraner Kartoffelsalat mit Garnelen und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Mediterran inspirierter gehackter Salat mit Garnelen und Feta-Käse, Mediterraner Thunfisch-, Kartoffel-, Oliven- und Feta-Salat mit Knoblauchdressing, und Feta-Käse-mediterraner Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Um Salat zuzubereiten, Kartoffeln in einer Schicht auf einer mikrowellengeeigneten Schüssel anrichten; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mikrowelle bei hohen 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Garnelen und 1 Esslöffel Dressing zu Kartoffeln hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Restliches Dressing, Salat, Paprika, Zwiebel und Käse hinzufügen; vorsichtig zum Überziehen werfen. Top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel kalamata-Oliven.