Pizza Aus Der Provence
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikum, Ziegenkäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza Provenciale, Provence-Pot-Au-Feu, und Kabeljau Provencal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Legen Sie die untere Hälfte des Brotes, mit der Seite nach oben geschnitten, auf ein Backblech (reservieren Sie die obere Hälfte für eine andere Verwendung).
Olivenmischung über Brot verteilen. Huhn über Brot legen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis zum Erhitzen.
Legen Sie 2 Tassen (2-Zoll) geschnittene grüne Bohnen in kochendes Wasser; Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Bohnen in eine kleine Schüssel geben.
Drain 1 (6 1/2-Unze) Glas marinierte Artischockenherzen, Reservierung Marinade. Artischockenherzen dünn schneiden; zu Bohnen geben.
Reservierte Marinade, 1 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz in die Schüssel geben; zum Überziehen werfen.