Chicken Pot Pie Mit Eingelegten Rüben Rezept

Chicken Pot Pie Mit Eingelegten Rüben Rezept
Eine Portion enthält 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 150 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 5 Rüben, Ei, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Hähnchenpastete: Ofen auf 232° vorheizen. 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis er weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
4
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Butter in die gleiche Pfanne, fügen Sie die Pilze, und erhöhen Sie die Hitze zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie das Salz ein und kochen Sie es 5 bis 8 Minuten lang, oder bis die Pilze etwas Flüssigkeit freisetzen und in der Pfanne austrocknen. Sie sollten teilweise gebräunt und sehr duftend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie sie auf einen anderen Teller und legen Sie sie beiseite. Bauen Sie den Kuchen in Schichten entweder in einer Keramikkuchenpfanne oder, wenn Sie sich rustikaler (oder machoischer) fühlen, in einer gusseisernen Pfanne. Drücken Sie das Huhn vorsichtig in den Boden der Pfanne, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden, und streuen Sie den Estragon und die Schalotte darüber. Als nächstes fügen Sie den Lauch und schließlich die Pilze hinzu. Beiseite. In der gleichen Bratpfanne, die Sie verwendet haben, schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Wenn es sprudelt, verwenden Sie einen Draht Schneebesen, um das Mehl zu mischen. 1 Minute kochen lassen oder bis es austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Sahne hinzu, wischen Sie die ganze Zeit, und kochen Sie für eine weitere Minute oder so, oder einfach nur, bis die Creme Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie die Sauce mit einem Gummispatel über den Kuchen, um die Pfanne abzukratzen, und verteilen Sie die Sauce vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Fügen Sie ein gesundes Mahlen von Pfeffer hinzu, bevor Sie auf den Blätterteig legen. Sobald es an Ort und Stelle ist, schneiden Sie es so, dass es in die Pfanne passt, stechen Sie mit einer Gabel ein Dutzend Löcher hinein und bürsten Sie die Oberseite mit einem Gebäckpinsel mit dem geschlagenen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
10
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten, oder bis die Oberseite schön gebräunt und geschwollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen. Bringen Sie diesen beeindruckend aussehenden Kuchen auf den Tisch und servieren Sie ihn dort. Für die eingelegten Rüben: Ofen auf 232° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte RübenEingelegte Rüben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie die Rüben auf ein großes Blatt Hochleistungsaluminiumfolie, träufeln Sie 1/4 Tasse Wasser ein und wickeln Sie sie dann sehr fest in die Folie ein, indem Sie die Kanten rundum zusammendrücken. Stellen Sie die Verpackung auf ein Backblech / Tablett und braten Sie sie 30 bis 40 Minuten lang oder bis die Rüben weich sind, wenn sie mit einem Messer in die Mitte gestochen werden. Wenn die Rüben fertig sind, packen Sie die Verpackung aus und lassen Sie sie so abkühlen, dass Sie die Häute mit den Fingern abziehen können. Sie sollten sich ziemlich leicht lösen; Verwenden Sie ein Schälmesser, wo sie kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
MesserMesser
13
Schneiden Sie die geschälten Rüben je nach Größe in 6 oder 8 Keile. Packen Sie sie in ein Quart-Glas und gießen Sie den Essig und 1 Tasse Wasser hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RübeRübe
WasserWasser
14
Streuen Sie das Salz darüber. Wenn die Rüben arent bedeckt, fügen Sie gleiche Teile Wasser und Essig, bis sie sind, zusammen mit 1/2 Teelöffel Salz pro Tasse Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RübeRübe
WasserWasser
SalzSalz
15
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde stehen lassen. Bis zu 2 Monate lagern, fest im Kühlschrank abgedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion150
Gesundheits-Score6
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