Chicken Taquitos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Erdnussöl, Salsa, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas), Chicken Taquitos, und Chicken Taquitos.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse auf 175 Grad erhitzen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das zerkleinerte Huhn, den Käse, die grüne Salsa und die Zwiebel. Löffel über 1 1/2 esslöffel der mischung auf tortillas, oder genug, so dass, wenn aufgerollt, jeder ist über 1 zoll breit. Die Füllung sollte nicht an die Enden herankommen, sonst fällt sie heraus. Rollen mit Zahnstochern sichern.
Fry Rollen 4 oder 5 zu einer Zeit, so gibt es genug Platz zwischen ihnen für sogar Kochen. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sobald sie schwimmen, lasse ich sie für etwa eine weitere Minute. Wenn die Taquitos im kühlen Zustand nicht knusprig sind, haben Sie sie nicht lange genug gekocht.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Sauerrahm, Salsa und Guacamole zum Eintauchen servieren.