Chili-Auflauf mit Eiernudeln
Das Rezept Chili-Auflauf mit Eiernudeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 50 minuten. Für $ 1.88 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 543 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Cayennepfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Sommerliche Eiermuffins mit Zucchininudeln, Mexikanischer Eierauflauf, und Chili-Rindfleisch und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 14 Zoll große Auflaufform ein.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen; die Eiernudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, unbedeckt kochen, bis die Nudeln gekocht und dennoch bissfest sind, etwa 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in der Pfanne, bis es vollständig gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu; weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Gießen Sie die gesamte Tomatensauce, das Wasser und den Rotwein in die Mischung. Mit Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer würzen. Die Mischung zum Köcheln bringen.
Mischen Sie die gekochten Nudeln in die Sauce und geben Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Streuen Sie den Cheddar-Käse über die Nudeln und die Sauce.
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce in die Schüssel eingezogen ist.